Vier Sportler des TSV bei den Deutschen Meisterschaften

Mitte August fanden die Deutschen Meisterschaften der Nachwuchstriathleten im Nordrhein-Westfälischen Goch statt. Nachdem in der Woche zuvor Jayden Koslick krankheitsbedingt absagen musste, stellten sich noch 4 TSVer der Konkurrenz. In der Altersklasse Jugend B gehörte Caroline Stevens nach Platz 3 beim DTU-Cup in Jena zum Favoritenkreis. Unter den Augen des Bundestrainers musste sie als Erste des Quartetts ran und wurde im Stargewühl der ersten Disziplin erst einmal richtig ausgebremst. Mit ungewohntem Rückstand auf die Spitze kam sie aus dem Wasser und fand sich in der dritten Radgruppe wieder. Trotz starker kämpferischer Leistung reichte es am Ende dann nur noch zum 16. Platz. Linus Hussock startete eine Altersklasse höher und erreichte mit starker Radleistung und Problemen beim Laufen Rang 48. Melina Christoph zeigte in der gleichen Altersklasse eine solide Leistung und kam auf Platz 33. Für seine letzten Nachwuchsmeisterschaften hatte sich der Cottbuser Junior Simeon Schumann viel vorgenommen, erwischte aber keinen guten Tag und lief enttäuscht auf Platz 41 ins Ziel.