Das Triple von Halle

Beim ersten Duathlon der Saison glänzten die TSV Triathleten gleich mit 3 Siegen. Bei eher winterlichen Temperaturen räumten die jüngsten Sportler des Tages für den TSV Cottbus ordentlich ab. In der AK Schülerinnen C gewinnt Charlie Sophie Neubauer, bei den Schülern B weiblich ist mit Haylay Hämel ebenfalls eine TSV Triathletin ganz vorn. Mit einem fulminanten Endspurt sicherte sich Alexander Bönisch (mSB) ebenfalls die Goldmedaille beim 2. Rennen der Mitteldeutschen Kinderrangliste. Das sollte schon einmal der erste Fingerzeig sein, in welche Richtung es in dieser Saison gehen kann. Auch eine Altersklasse darüber, bei den Schülerinnen A wurde hart um die Podestplätze gekämpft. Einen tollen 3. Platz eroberte sich aus TSV Sicht Victoria Bönisch. Mattheo Sperling musste sich in der gleichen Altersklase nur Johannes Lietzau von Triathlon Chemnitz geschlagen geben und kam als glücklicher Zweiter ins Ziel. Für beide ein super Ergebnis, auf welches sie in dieser Saison gut aufbauen können. Knapp das Podest verpasst haben bei den Schülerinnen C Sophie Seeliger als 4. und Lotte Luise Kotzur als 5. Weitere Top 5 Plätze gelangen Emilia Preibisch als 5. bei den Schülerinnen B und Max Schreiber als 5. bei den Schülern B.
Beim als DTU- Cup ausgetragenen Wettkampf der Juniorenelite Deutschlands in Halle erreichte der an der Sportschule in Potsdam trainierende TSVer , Jayden Kosslick , einen tollen 6.Platz und ist weiter gut im Rennen bei der Qualifikation für die Junioreneuropameisterschaft!