Deutsche Triathlon-Nachwuchsmeisterschaften in Lübeck

Nach einem durchwachsenen Saisonstart beim ersten DTU-Nachwuchscup- Rennen in Forst hatte sich das TSV-Team für den Saisonhöhepunkt Wiedergutmachung vorgenommen. Die Sportler hatten sich im Training noch einmal voll reingehängt und belohnten sich in Lübeck für die harte Arbeit. Die beste Platzierung erreichte Jayden Koslick in der Altersklasse Jugend A. Der Potsdamer Sportschüler erreichte Rang 15. Eine Altersklasse höher schaffte Simeon Schumann in der Juniorenwertung den 24 Platz. Ein Rang besser war in der jüngsten Altersklasse Jugend B Melina Christoph. Im Endspurt verwies sie Trainingskollegin Caroline Stevens auf Platz 24. Ella Kurzmann beendete den Wettkampf mit großem Kampfgeist nach einer im Rennen erlittenen Verletzung auf Rang 45. Die selbe Platzierung erreichte Linus Hussock bei den Jungen der Altersklasse Jugend B.