TSV-Triathleten erfolgreich im Jenaer Paradies

Das Jenaer Erholungsgebiet war Austragungsort des Paradiestriathlons am ersten Juli-Wochenende. Im Rahmen dieser Veranstaltung fand der 3. Wettkampf des Deutschenlandcups des Nachwuchses statt. Hier glänzten die TSV Triathleten. In der Altersklasse Jugend B erreichte Caroline Stevens Platz 11 und Melina Christoph Platz 18. Bei den Jungen in der gleichen Altersklassen erreichte Linus Hussock Platz 40 und Joe Betker Platz 43. In der Altersklasse Jugend A kam Jaden Koslick auf Platz 23 ein und bei den Junioren erreichte Simeon Schumann Platz 14. In den Schüleraltersklassen ging es um Punkt in der Mitteldeutschen Rangliste. Hier zeigte mit einem Start-Ziel Sieg bei Schüler B Kira Mohr ein überlegenes Rennen. Mattheo Sperling kam auf Platz 4 und verpasste so knapp das Podest. Bei den Schülern C durften mit Eleni Henriette Ptok auf Platz 2 und Pia Hoyer auf Platz 3 gleich 2 TSV Sportler auf das Siegerpodest springen. Bei den Jungen der gleichen Altersklasse kam Max Schreiber als 4. ins Ziel. Bei den jüngsten in der Altersklasse Schüler D durfte sich Charlie Sophie Neubauer über Platz 2 freuen. Weitere Platzierung: Marlon Pannicke Platz 18, Haylay Hämel Platz 6, Marie Pannicke Platz 10.