Jenaer Duathlon

Drei Sportler des TSV Cottbus waren am Sonntag in Jena, zum dritten von neun Wettkämpfen zur Mitteldeutschen Kinderrangliste 2018, an der Startlinie.Jayden Koslick (mSchA) konnte sich über den 7 Platz und da auch zwei Sportler aus Bayern gestartet waren die nicht in der KRL gewertet werden, über Platz 5 freuen. Somit konnte er wertvolle 6 Punkte für die KRL mit nach Cottbus nehmen.
Ebenfalls angetreten waren Florian Gloßmann und Leon Beloch (beide mJB). Auch in dieser AK zeigte sich ein großes Starterfeld und da der Duathlon gleichzeitig auch die thüringischen Landesmeisterschaften war ging es ab dem Startschuss sofort zur Sache.Während Leon mit dem 20. Rang nicht ganz zufrieden sein konnte, profitierte Florian nicht nur von seinen läuferischen Qualitäten, sondern auch von einer beherzten Fahrt auf einer windanfälligen Radstrecke. Beide konnten je einen Punkt aus Jena mitnehmen.