Crosslauf 08.03.2020

Bei strahlendem Sonnenschein und fast winterlichen Temperaturen fand am 8.3. der TSV-Crosslauf in den Madlower Schluchten statt. Die fleißigen Helfer hatten wieder einen anspruchsvollen Kurs vorbereitet, so dass der Wettkampf für alle 23 Teilnehmer eine echte Herausforderung wurde. Nachdem unsere Jüngsten der Altersklasse Schüler D ihren Lauf über 250 m absolviert hatten- hier siegte Enia Bresler-, schickte Streckenchef Holger Schulze die restlichen Teilnehmer gemeinsam auf die Strecke. Hier diktierten gleich Jayden Koslick und Christian Reimer das Tempo und legten schnell ein paar Meter zwischen sich und die Konkurrenz. Jayden gewann die 3 km-Strecke und Christian siegte auf dem „Langen Kanten“ von 5 km. In der Frauenwertung übernahm Romy Christoph nach einer Runde die alleinige Führung und lief zu einem ungefährdeten Sieg über 5 km. Bei den Mädchen über 3 km gab es den gemeinsamen Sieg von Melina Christoph und Caroline Stevens. Über 1 km konnten sich Kira Mohr und Tom Müller durchsetzen. Eine stimmungsvolle Siegerehrung und das anschließende tolle Büfett rundeten die tolle Veranstaltung ab. Ein großer Dank geht an die Helfer für die Vor- und Nachbereitung und die Super-Verpflegung.